演员尹济文

更多

尹济文出演的电视剧

更多

尹济文照片

  • 尹济文写真

  • 尹济文写真

  • 尹济文写真

  • 尹济文写真

  • 尹济文写真

  • 尹济文写真

  • 尹济文写真

  • 尹济文写真

个人简介

  尹济文(韩语:윤제문,1970年3月9日-),韩国男演员。尹济文在戏剧舞台上十分活跃,出演大量的作品的包括《 哈姆雷特》、《KISS》、《青春礼赞》、《代代孙孙》等。最初曾在影片《逃亡二人组》中出演配角,后和奉俊浩导演合作了两部短片《沉浮》、《流感》以及短片合集《异共》,2005年他参加 电影《南极日记》和《 你是我的命运》的拍摄,散发着个性的演技让尹济文获得了更多的肯定,之后通过《卑劣的街头》、《热血男儿》和《罗曼史》等影片陆续登场而为观众所熟悉,成为又一名戏剧舞台输送的演技派演员

主要经历

演艺经历
参演电视剧
2014 韩国SBS电视台3月开播的水木剧《Three Days》、饰演青瓦台秘书室长
2013JTBC《世界的尽头》饰演男一号
2012MBC《The king 2hearts》饰演金奉久,破坏朝韩关系的反面人物
2011SBS《树大根深》饰贾里温/郑基准,秘密结社的首领,谜一样的人物
2011SBS《MIDAS》饰演金喜爱的二哥,崔政宇的弟弟“柳成峻”
2009KBS《IRIS》饰演金泰熙的上司-朴尚贤室长
参演电影
2013《高龄化家族》
2013《同窗生》
2012《我是公务员》
2012《危险的兴奋》
2011《快递惊魂》
2011《平壤城》
2010《暴风前夜》
2010《邻家男子》
2010《英子妹妹》
2009《母亲》
2009《陷阱》
2009《食人猪》
2009《影子杀人》
2008《好家伙、坏家伙、怪家伙》
2008《大韩与民国》
2008《少年导演》
2007《优雅的世界》
2007《肩外的恋人》
2007《那家伙的声音》
2006《汉江怪物》
2006《罗曼史》
2006《热血男儿》
2006《卑劣的街头》
2005《你是我的命运》
2005《南极日记》
2004《我的白皮书》
2004《幽灵鬼屋》
2003《异共》
2002《逃亡二人组》
广告代言
2013年 HAGLOFS
2013年 DANIEL CREMIEUX
2013年 ARNOLD PALMER
2013年 三星GALAXY S4 LTE-A广告
2013年 吉列日本剃须刀
2013年 吉列韩国剃须刀
活动通告
2013年10月24日,2013 Style Icon Awards(SIA)颁奖典礼
2013年10月17日,电影《演员就是演员》VIP首映礼
2013年9月15日,日本Fan Meeting
2013年8月2日,ASH A/W COLLECTION
2013年7月29日,电影《雪国列车》VIP红地毯首映会
2013年7月18日,2013年Mnet 20"s Choice颁奖典礼
2013年6月30日,《The One Concert》特别嘉宾
2013年6月25日,电影《监视者们》VIP红地毯首映会
2013年5月6日, 电影《高龄化家族》VIP首映会
2013年3月28日,F/W 2013 SEOUL FASHION WEEK 《MAG & LOGAN》
2013年1月23日,电影《柏林》VIP红地毯首映会
参加综艺
2013年11月03日《running man》 嘉宾:T.O.P,金有贞
相关资讯

    演员照片

    尹济文
    分享到:

    演员概要

    籍贯:韩国
    身高:180cm
    体重:
    职业:演员
    生日: 1970-3-9
    星座:双鱼座
    性别:
    血型:
    三围:

    热门电视剧

    精彩推荐