演员魏翔

更多

魏翔照片

个人简介

魏翔,内地男演员,毕业于北京电影学院。2000年服役于武警重庆总队政治文工团,任演员。2001年授予一级士官警衔,专业担任演员队队长,同年荣立三等功;2002年11月退役,授予预备级士官警衔; 2003年考入北京电影学院表演学院03高职3班,于05年毕业。

主要经历

麻花系列 参演作品
  2003年《麻花i—想吃麻花现给你拧》;
  2005年《麻花ⅲ—人在江湖漂》,饰四大没谱;
  2006年《开心麻花2006·逗“地主”》,饰打劫者;
  2007年《开心麻花2007·疯狂的石头》,饰包世宏;
  2009年《开心麻花2009·倒霉阿翔》,饰阿翔;
  2010年《分手大师》,饰 梅远贵&劫匪欧阳&九儿;
  2004年参与拍摄电视剧《无限生机》;
  2006年参演电视情景喜剧《奥运在我家》,饰杭加虎
  话剧《幸福中国》
  2006年主演小剧场喜剧《角儿》
  1999年参与拍摄电视剧《限期结婚》及中央电视台话剧栏目《东方之子》。
相关资讯

    演员照片

    魏翔
    分享到:

    演员概要

    籍贯:
    身高:178cm/5.8英尺
    体重:75kg/165磅
    职业:演员
    生日:1860-10-22
    星座:狮子座
    性别:男
    血型:未知
    三围:

    热门电视剧

    精彩推荐